watermark logo

Следующий

Шубы Blackglama меховой салон в ГУМЕ - купить в Москве

3 Просмотры· 10 Mar 2022
Mark
Mark
5 subscribers
6

Приглашаем вас на примерку в официальный меховой салон Blackglama, расположенный по адресу: Москва, Красная площадь д. 3, ГУМ, 3 линия, 2 этаж.

В нашей новой коллекции представлен огромный выбор изделий, выполненных из дорогого аукционного меха: женские и мужские пальто, меховые куртки, полушубки, шали, манто, аксессуары и головные уборы. Каждая вещь соответствует высочайшим стандартам качества, олицетворяя собой непревзойденную роскошь, изящество и подлинную красоту.
Одежда из ценного меха не только обеспечивает надежную защиту от холода, но также демонстрирует привилегированный статус и безупречный вкус своей владелицы.
Дорогие меховые изделия являются оправданной инвестицией в имидж. Благодаря элегантному классическому крою они будут смотреться актуально даже спустя много сезонов – и станут главным сокровищем вашего зимнего гардероба.

Высокая стоимость шубы Blackglama во многом обуславливается премиальным качеством меха. Дорогая аукционная норка отличается необычайно густой подпушью и короткими, но частыми остевыми волосками. Именно поэтому меховое полотно норковой шкурки и на вид, и на ощупь напоминает бархат или шелк.

У нас вы наверняка сможете подобрать по-настоящему роскошное и качественное изделие, полностью отвечающее вашим запросам. Салон работает ежедневно с 10.00 до 22.00.



«0:03 - Интерьер салона шуб»
«0:11 - Витрина»
«0:22 - Мех Vlackglama»

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий