watermark logo

Следующий

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОПРЫСКИВАТЕЛЬ ? Какой Выбрать ? Советы от garden zoo

1 Просмотры· 12 Mar 2022
Mark
Mark
5 subscribers
6

Опрыскиватель для растений.

Опрыскиватель очень нужный инвентарь и в саду, и в огороде. Самые большие различия опрыскивателей – объем бака – от 2 до 80 литров.
Для выполнения мелких работ подойдут опрыскиватели 2-2,5 литра. Для больших площадей выбираем объем побольше – 3-10 литров. Наличие штанги облегчит обработку деревьев. Вместительный бак позволит работать без дополнительной заправки.
Опрыскиватели – пульверизаторы – распыление производится нажатием на рычаг. Они не удобны для работы на больших площадях.
Опрыскиватели насосного типа не имеют бак для рабочей жидкости. Нужна дополнительная емкость, например - ведро. Конец шланга опускаем в емкость, при нажатии рукоядки жидкость попадает внутрь. При повторном нажатии происходит распыление. Достоинства – легко перевозить. Недостатки – дополнительную емкость нужно или переносить руками, или прикреплять подручными средствами.
Помповые опрыскиватели – встроенным насосом создаем в баке дополнительное давление, за счет чего и происходит распыление. Объем подбираем в зависимости от площади, которую будем обрабатывать. Отдавайте предпочтение опрыскиватели с клапаном сброса избыточного давления.
К преимуществам можно отнести то, что опрыскиватель можно использовать на больших площадях без дополнительной заправки. Опрыскиватели объемом от 3-5 литров снабжаются ремнями, их легко переносить. Недостатком является периодическое уменьшение давления в баке, нужно подкачивать. Важен вес опрыскивателя и надежный производитель.

Выбрать Опрыскиватель: https://garden-zoo.ru/categories/opryskivateli

☘ Наш интернет-магазин - https://garden-zoo.ru
✿ Вконтакте - https://vk.com/garden_zoo
❦ Одноклассники - https://ok.ru/gardenzoo

Товары представленные в роликах вы можете приобрести по адресу:
г. Пенза, ул.Суворова 225, магазин "Зеленый дом"
☎ 8 (8412) 42-26-12
☏ 8-800-555-54-28

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий