Это видео ограничено для зрителей под +18

Создайте учетную запись или авторизуйтесь, чтобы подтвердить свой возраст.

После Вакцины от Коронавируса Умрёт 30% Населения - Роберт Фрэнсис Кеннеди-младш

4 Просмотров
Evgeniy Yagodkin
0
Опубликован в 11 Aug 2021 / В Наука и психология / TED Talks

⁣Дорогие братья и сестры! Мы продолжаем уже на протяжении долгих месяцев повторять, что именно после вакцинации от Ковида через короткое время начнется настоящая массовая гибель людей по всему миру, к чему и стремятся антихрист и его слуги.

Враги рода человеческого, которым послушно служит Путин и весь его кремлевский кагал, никакими ядовитыми трейлами, которыми десятилетиями сыплют нам на головы отраву, не могут массово и быстро уничтожить людей. Никакими вирусами, искусственно создаваемыми в лабораториях, они также не могут заразить одномоментно все человечество по всему миру, т.к. любой вирус имеет ограничение на естественное выживание и распространение в разных климатических поясах и т.д.

И именно поэтому мировое антихристово правительство создало фейковую пандемию коронавируса, чтобы гарантировано заразить и отравить каждого человека планеты целым набором ядовитых и смертельно опасных для жизни человека компонентов "смерти". И сделать это дети дьвола могут только через обязательную, принудительную и всеобщую вакцинацию!

Посмотрите ниже это краткое видео и поймите, что коронавирус этим нелюдям знаком очень давно, и они давно работали с ним и с вакцинами для него. Но также учтите и то, что за прошедшие 20-ть лет у этих нелюдей появилось очень много дополнительных средств поражения человека, в т.ч. через использование совместно с этими вакцинами электро-магнитного излучения, например, 5G, что приведёт к максимальной смертности людей.

Как и говорит специалист ниже, в результате вакцинации смертность от Ковида и его производных через короткое время возрастет в десятки раз. Повторное заражение инфекциями будет приводить к самым тяжелым последствиям и смерти людей, которые согласились принять вакцину от Ковида. Причем, закачивать в людей прививочный смертельный "компот" они будут многократно на протяжении всех последующих лет! Уже говорят о том, что, скорее всего, раз в полгода...

Когда начнется массовая гибель людей, то антихристово правительство через ствоих марионеток в странах мира, в т.ч. и через Путина с его кагалом, будут врать людям, что это последствия нового коронавируса или чего-то подобного. Но именно прививки станут причиной грядущей массовой гибели людей, а не какие-то новые вирусы. Прививки и губительная послушливость убийцам людей, соглашающихся и не противляющихся преступной вакцинации. Имеющий разум, да разумеет!

Примечание: Этот благодушный специалист считает, что нелюди билл гейтсы много лет разрабатывали вакцину, чтобы защитить людей от коронавируса. На самом же деле, гейтсы разрабатывали вакцины именно такого рода, как те четыре, которые они отобрали и испытали на людях, т.е. те, которые в дальнейшем приводили к неизбежной гибели провакцинированных людей. Нет никаких сомнений, что именно эти смертельные вакцины и стали базовой основой всех разрабатываемых сегодня в мире вакцин от Ковида.

После вакцины от коронавируса умрёт 30% населения - Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший

Показать больше
0 Комментарии sort Сортировать по