watermark logo

Следующий

ПРОДАЖА ОФИСА 39 м2 в ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

0 Просмотры· 05 Mar 2022
Mark
Mark
5 subscribers
6

Построенный в конце 19 века бельгийскими архитекторами, аутентичный комплекс, состоящий из нескольких особняков и производственных зданий, занимает почетное место в инфраструктуре Даниловского района ЮАО. В 2015 году была произведена капитальная реконструкция всего комплекса. Удобное расположение в центре Москвы, сочетание современных архитектурных решений с классическими элементами исторических построек, вид на Москва-реку, развитая инфраструктура – все это делает БЦ «ОМЕГА-2» максимально привлекательным для потенциальных арендаторов.


На территории комплекса расположен один из лучших гастро-маркетов Москвы StrEAT, мебельный центр ROOMER, HOFF, Loft Hall (востребованная и популярная event-площадка), модные ночные клубы ZOON и «Центральная станция» - жизнь в Ленинской Слободе кипит и днем, и ночью.


Площадь офиса 40 м2., высота потолков - 4,5 м. Имеется мокрая точка. Офис полностью меблирован и разделен стеклянной витражной перегородкой. Вид из окна предлагаемого офисного помещения определил стилистику интерьера в стиле loft. Пространство офиса поделено на 2 зоны - рабочую и зону для переговоров/ зону отдыха. Панорамное витражное остекление во всю стену впускает в помещение много дневного света, а расположение на теневой стороне позволяет обходиться без штор. Акцентным элементом офиса является несущая конструкция, удачно вписанная в лофтовый стиль интерьера. Дизайн офиса выполнен командой ARCHSOLUTIONS.


Входная группа визуально отделяет зону отдыха и переговоров от рабочего блока, рассчитанного на 6 рабочих мест. Скрытая электропроводка выведена в стойках под каждым рабочим столом. Ремонт выполнен из качественных материалов. В офисе имеется сплинкерная система пожаротушения, а также приточная вентиляция и центральное кондиционирование. На все инженерные сооружения имеется проектная документация. В зоне отдыха, которая также выполняет функции переговорной, встроена компактная кухня из массива дерева, со стеклянными фасадами и буковой столешницей. Для комфортного ведения переговоров и отдыха гостей имеется удобный диван. Этот офис может стать визитной карточкой для любого бизнеса, местом, куда будут с удовольствием приезжать как партнеры или клиенты, так и сотрудники компании.

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий