watermark logo

Следующий

Невероятные прозрачные часы Corum Golden Bridge / супер цена / Альтернатива Rolex?!

1 Просмотры· 05 Mar 2022
Mark
Mark
5 subscribers
6

Будущий основатель марки Corum Рене Баннварт (René Bannwart) родился 16 марта 1915 года в Цюрихе. Проведя детство в Базеле, он поступил в Высшую Школу бизнеса в Женеве, где изучал экономику. Профессиональная карьера Баннварта в часовой области началась с работы на крупнейших мануфактурах Швейцарии. В период с 1933 по 1940 годы он работает в компании Patek Philippe, а затем присоединяется к команде Omega, где создает креативный отдел и ряд моделей, которые и сегодня занимают ключевые позиции в коллекции марки. На протяжении 15 лет Баннварт будет оттачивать свое мастерство, работая на благо фирмы. Предпринимательская жилка и богатый опыт, накопленный за время работы на крупнейших часовых мануфактурах, подтолкнули Рене Баннвара к созданию собственной часовой марки. У истоков новой компании по производству элитных швейцарских часов вместе с Баннваром стоял его родственник - дядя, Гастон Ри (Gaston Ries).

Легенда гласит, что когда новоиспеченные компаньоны выбирали название для своей марки, им безумно понравилось слово «quorum». В переводе с латыни «quorum» означает минимальное количество участников собрания, при котором оно считается состоявшимся. Упрощенный вариант написания этого слова и стал названием компании. С момента создания в 1955 году Corum позиционировала себя как фирма, идущая в авангарде швейцарской часовой индустрии. Эмблемой марки стал ключ, своим основанием обращенный к небу и символизирующий нераскрытую тайну, неразгаданную загадку, неисследованные территории и поиск новых идей. Ключ является напоминанием о том, что настоящий мастер, чтобы подчинить себе время, должен обладать такими качествами как находчивость, упорство и смелость.

Механический часовой калибр Golden Bridge впервые появился в 1980 году и сразу же произвел фурор. 40 лет назад новаторская конструкция этого уникального механизма типа "багет" открыла новую эру в истории часового дела.

Его необычная вытянутая конструкция требует от часовщиков выдающегося мастерства и является украшением целого ряда восхитительных моделей, входящих в коллекцию часовой компании из Ла-Шо-де-Фона.

Модель часов Corum Golden Bridge 113.553.65!

Часы Corum Golden Bridge выпущены в корпусе из желтого золота 18к. Размер корпуса составляет 41 x 32 мм, высота 11 мм. Механизм с ручным заводом Cal. 7000. Корпус часов украшают 66 белых бриллиантов круглой огранки , общей массой 1,26ct!

Цена рекомендованная производителем: $36,300.00.


Вам будет интересно - Как покупать оригинальные бу часы на вторичном рынке с рук? https://www.youtube.com/watch?v=a1m_FubWLyE

Как покупать ювелирные изделия бу - основные риски на вторичном рынке!
https://youtu.be/fHr_GeEs3-M


+38067 7373838 Вайбер, Ватсап и Телеграм. Помощь в оценке и продаже оригинальных ювелирных украшений и дорогих часов Corum! Рекомендация и советы по выбору новых часов и на вторичном рынке.

#Corum #Golden #Bridge #выбираемчасы #бриллианты #часыбу #оригинальныечасы #часовойломбард #часыкиев #ролекс #rolex #топ10 #самыедорогиечасы #corumgoldenbridge

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий