watermark logo

Следующий

Коляска 3 в 1 Tutis Classic New (Тутис Классик Нью)

2 Просмотры· 05 Mar 2022
Mark
Mark
5 subscribers
6

Коляска 3 в 1 Tutis Classic New (Тутис Классик Нью)
http://lapsi.ru/e-store/xml_ca....talog/index.php?item


Коляска Tutis Classic New 3 в 1 — элегантная классика

Классическое шасси не только элегантное, но и особенно удобно при езде по неровной дороге. Колеса коляски прекрасно преодолевают песок, гравий, дорожки парков, неровные тротуарные плитки или снежный покров. Шасси коляски особенно мягкое, поэтому малыш даже при неровной дороге чувствует себя удобно, а при нежном покачивании коляски легко и быстро засыпает.

Отличный вариант для прогулки

Коляска складывается очень компактно и занимает мало места. В сложенном состоянии шасси помещается в багажник машины, а съемные колеса делают коляску еще меньше при разборке. Надувные неповоротные колеса и мягкая амортизация. Ширина колесной базы (61 см) позволяет коляске войти в любой, даже самый узкий лифт – отличный вариант для городской прогулки!

Люлька, прогулочный блок и автокресло Вместительная и просторная люлька для новорожденного (76x35 см) может использоваться как качалка для младенца. Вентиляционные отверстия, расположенные на дне коляски, способствуют естественной циркуляции воздуха внутри люльки, что обеспечит малышу подходящий температурный режим и здоровый сон. Большой капор бесшумно регулируется, а в задней его части открывается окно с сеточкой для вентиляции летом. Матрасик для люльки изготовлен из натурального гипоаллергенного кокосового волокна.

В прогулочной части детской коляски Tutis Classic New ребенок будет чувствовать себя комфортно и безопасно. Сиденье можно переставлять по ходу движения и против него, чтобы ребенок мог познавать мир вокруг или для общения с мамой. Угол наклона спинки коляски регулируется до полностью горизонтального положения, поэтому Вы сможете выбрать лучшее положение для правильной посадки, учитывая возрастные особенности малыша. 5-точечные ремни безопасности с мягкими накладками уберегут малыша от выпадения, при этом, практически, не ограничивают движения.

Автокресло используется с рождения до, примерно, 1 года (0-13 кг), обеспечивает безопасность ребенка при поездке в автомобиле. Устанавливается с помощью ремня безопасности против хода движения, оснащено удобной ручкой для переноски, съемным капором и чехлом на ножки. Адаптеры для установки автокресла на шасси Tutis Classic New входят в комплект к коляске.

Комплектация

В комплекте к коляске есть все, чтобы удовлетворить потребность малыша в комфорте, тепле и безопасности. Дождевик и москитная сетка не позволят застать Вас врасплох на прогулке. Сумка для мамы вместит все необходимые мелочи как для ребенка, так и для родителя, как и большая корзина для покупок.

Подробная информация на сайте http://www.lapsi.ru

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий