watermark logo

Венеролог в Москве

2 Просмотры· 03/05/22
Mark
Mark
7 Подписчики
7

🌍 Записаться на приём к этому врачу 👉👉
http://bit.ly/2IORyT1 👈👈

Венеролог в Москве

📘 Анализы на половые инфекции - быстро и недорого: http://bit.ly/2ZGJaKN

📗 Лечение кандидоза: http://bit.ly/2GTuIYl

📙 Анализы после незащищенного секса - что об этом нужно знать: http://bit.ly/2V6gXhK

📕 Когда нужно сдавать анализы на ВПЧ (Вирус папилломы человека): http://bit.ly/2GTuQqN



📽️ ВИДЕО. Импотенция. Как лечить импотенцию? https://youtu.be/hKRbuBND1_A

📽️ ВИДЕО. Что делать если поранили родинку: https://youtu.be/8hvwuxzNGoI

⌛Подпишитесь на канал Сети Клиник Частная Практика, чтобы не пропустить много полезных роликов:
http://bit.ly/2V55bnN


0:05 – Добрый день, уважаемые пациенты, уважаемые подписчики! Иногда встает вопрос: куда обратиться человеку при возникновении тех или иных симптомов кожного или венерического заболевания, или когда произошел какой-то случайный половой контакт, соответственно есть вероятность заразиться какой-то инфекцией, то есть где найти венеролога в Москве?

0:32 – Конечно же, если открыть интернет, открыть какую-то рекламу венерологов, в общем-то, достаточно много предлагают свои услуги, но какие факторы нужно учесть в выборе врача, которому вы готовы доверить свое здоровье и соответственно, не только даже здоровье, но и анонимность данного процесса, лечение данного заболевания.

1:03 – То есть первое, конечно же, врач должен быть именно венерологом, не гинекологом, не только там урологом, хотя некоторые венерологи имеют еще урологическую специализацию, не терапевтом, который якобы знает, как лечить венерические болезни, нет, здесь своя специфика, и не все так просто, и не всё сводится к назначению лишь каких-то таблеточек, чтобы попить и вылечить ту или иную инфекцию. При таком подходе очень часто все заканчивается хроническим заболеванием: хронической гонореей, хламидиозом с вытекающими последствиями в виде простатитов, везикулитов у мужчин, и у женщин поражением матки, маточных труб что ведет, конечно же, к бесплодию, импотенции и хроническим тазовым болям. То есть в выборе венеролога нужно проявить некоторую, не то что настойчивость, но все-таки подобрать врача и клинику где можно решить все проблемы эффективно и правильно.

2:09 – То есть первое, что еще должно быть – это лаборатория, качественная, быстрая лаборатория, с наличием экспресс анализов, то есть анализов, которые можно сделать в течение, по крайней мере, первого дня обращения, а лучше в течение первых 30-40 мин, это позволяет: взять кровь, взять мазки, поставить уже предварительный диагноз и, при остром процессе, назначить сразу же лечение. ПЦР-диагностика также должна выполняться на скрытые инфекции не больше чем сутки, потому что более длительное выполнение анализов ведёт к дальнейшему распространению инфекции, а нам нужно начать лечение быстро.

2:56 – Дальше, наличие оснащенного процедурного кабинета, то есть когда можно провести лечение инъекционными препаратами, то есть внутривенно капельными, или же внутримышечными инъекциями антибиотиков, когда есть возможность провести физиотерапию, если есть подозрение на хронический процесс, вернее не подозрение, а если он выявлен, должен быть весь комплекс венерологических и урологических услуг, вот только тогда диагностика и лечение закончатся выздоровлением пациента. Опять же клиника, а именно данный врач-венеролог, должен уметь проводить профилактику после случайного полового контакта, то есть не просто индивидуальную, когда какими-то антисептиками обработали, а медикаментозную. Что это?

3:49 – Инфекция, которая попала во время случайного секса, она не сразу развивается в заболевание, она находится в инкубационном периоде некоторое время, у каждой инфекции он свой. Уничтожить во время инкубационного периода ее гораздо проще и быстрее чем потом лечить болезнь. То есть в течение первых 3-х дней обратились к венерологу, провели профилактику, выздоровели!

4:16 – Венеролог в Москве – это в основном, конечно же, платный врач, то есть в платных клиниках кожно-венерологических можно найти таких врачей, которые обладают знаниями не только в выписывании рецептов, но и в проведение различных местных манипуляций при хронических ЗППП, то есть это тоже нужно учитывать. Но вообще, если какие-то проблемы возникли: выделения, зуд, жжение в области половых органов, высыпания какие-то на теле, или тем более на половом члене, или на половых губах у женщин, вы всегда можете обратиться к нашим врачам-дерматовенерологам в наших клиниках и получить квалифицированную качественную медицинскую помощь. Спасибо за внимание, до свидания.

Контакты:
🌍 Наш сайт: http://bit.ly/2PDRHcs

☎️ Запись на приём по телефону:
Метро Варшавская +7 (495) 154 82 24
Метро Чистые Пруды +7 (495) 154 83 49

📷 Instagram: http://bit.ly/2GLfrHS
*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***
Канал ведет компания BeVideo. (http://bit.ly/2UKaW5j)

#простатит #уролог #лечениепростатита

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий