watermark logo

Следующий

Аудиокниги Слушать Онлайн ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ (Оскар Уайлд) Комедия| Зарубежные Аудиокниги 2021

0 Просмотры· 05 Mar 2022
Mark
Mark
5 subscribers
6

Аудиокниги Слушать Онлайн ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ (Оскар Уайлд) Комедия| Зарубежные Аудиокниги 2021
💌Поддержать Проект «Слушай Стоящие Книги» ➤➤ https://yoomoney.ru/to/410016595585401
Жанры: Зарубежная Классика, Зарубежная Драматургия, Юмористическая Литература
Читает Евгений Терновский
Рекомендуем Посмотреть ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЛОРДА АРТУРА (Оскар Уайлд) https://youtu.be/lSQAFSLN4UA
#АудиокнигиСлушатьОнлайн

Приветствуем Вас на Проекте 🎧Слушай Стоящие Книги🎧 Зарубежные Аудиокниги! Не забудьте подписаться на канал, поставить 💗 лайк и включить 🔔 колокольчик, чтобы слушать новые 📚📢 аудиокниги онлайн.

Описание: 🔝Оскар Уайльд (1854–1900) — британский драматург, писатель и поэт. Он с 12 лет носил цилиндр и умел очаровать любого собеседника. Современники вспоминали, что его разговоры были так же полны остроумных афоризмов, как и его пьесы. И стенограммы этих разговоров не уступили бы драматическим произведениям или сказкам Оскара Уайльда. Сам он говорил, что для него писать пьесы — не больший труд, чем разговаривать. На каждую из своих самых знаменитых комедий Уайльд тратил по две недели.

Знаменитая пьеса Оскара Уайльда была написана в 1893 году. Готовое произведение автор отправил в Garrick Theatre. В этом театре ему отказали. Следующей попыткой становится Haymarket Theatre. На этот раз Уайльду повезло.

В начале января 1895 года состоялась премьера спектакля. Через несколько месяцев автора арестовали. Театру пришлось убрать с афиш его имя. Через 4 года пьеса была опубликована, однако имя автора продолжали скрывать. Уайльд отредактировал своё произведение незадолго до публикации.

Комедийная пьеса Оскара Уайлда, написанная в 1895 году, действия которой вращаются вокруг шантажа и политической коррупции, затрагивающие темы общественной и частной честности. События происходят в Лондоне, в «настоящем» (период написания произведения) в течение двадцати четырёх часов. «Рано или поздно», — отмечает Уайльд, — «нам придется расплатиться за наши поступки…» Но добавляет: «Не стоит судить человека только по его прошлому».

Напишите нам: info.audiobook.for.you@gmail.com

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий