NellyTodd
NellyTodd 09 Sep 2020
0
watermark logo

Аудиокнига Нелли Тодд «Последнее признание Александра Пирса». Ссылка на текст в описании

6 Просмотров


Ссылка на текст книги:
http://parnasse.ru/prose/small..../stories/posledne-pr
или здесь:
https://www.newauthor.ru/humor..../poslednee-priznanie
Человеческое мясо в сотни раз вкуснее рыбы и свинины! К тому же людей не нужно ощипывать, как птиц, или сдирать с них шкуру, как со зверей. Готовятся проще простого: отрезал кусок понаваристей – и в котелок!
С опасной откровенностью на грани едкой самоиронии рассказчик – собственной персоной беглый каторжник Александр Пирс – поведает читателям свою историю и ошарашит их внезапным выводом в конце.
Ни в коем случае не принимайте на свой счет эпитеты, которыми он щедро награждает своих слушателей: ведь это все происходило двести лет назад, когда жестокость еще полновластно правила людьми.
История написана по мотивам реальных событий.
_____________________________________________________________________________
Звуковое и визуальное воплощение темы помогло мне по-настоящему глубоко понять собственное произведение!
Теперь мы четко видим характеры и ощущаем остроту происходящего. Насколько виновны герои в том, что судьба заставила их сотворить, судить вам, но мне вдруг стало их невыносимо жалко. Главный герой не унывает, но он не поверхностен и сумел извлечь урок из этого испытания. И несмотря на иронический, насмешливый тон, мы чувствуем, как иногда даже ему становится не по себе. Мне не хотелось оставлять у слушателей тяжелых, мрачных воспоминаний: я лишь хотела побудить их задуматься над человеческими ценностями и как порой их трудно сохранить. Надеюсь, путешествие по джунглям далекой и суровой Земли Ван-Димена с отчаянными беглецами-каторжниками не оставит вас равнодушными к своим спутникам и их беде…
Ролик снова полностью подготовила я сама. Поросячий визг и крик тасманийского дьявола – тоже моя работа! Тональность голоса опущена совсем немного. Ну, интонации, разумеется, все мои – не отнимешь. Сама поражаюсь, как у меня получилось!

Показать больше
1 Комментарии sort Сортировать по

15 дней назад

Здравствуйте. Прошу о помощи.

Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

Мой номер карты: 5336 6902 4499 1248

Заранее большое человеческое спасибо.

   0    0
Показать больше

Следующий