After the fall VR. Зомби орда, а нас рать! (первый забег)

Продолжаем смотреть недавно вышедшую VR игру — After the fall, от создателей супер шутера Arizona Sunshine®. <br>Главное отличие Fall`а от Аризоны в том, что если по знойной пустыне вы могли бегать то..
After the fall. Зомби орда, а нас рать!
 

Ну, вот мы и доехали с Кузьмичём до родного Хаба! Спасибо тебе друг, а то я и висел бы там, на холоде белый, как только что стираное бельё.

 

After the fall. Кузьмич на пылесосе /фото автора статьи/
After the fall. Кузьмич на пылесосе /фото автора статьи/

 

Продолжаем смотреть недавно вышедшую VR игру — After the fall, от создателей супер шутера Arizona Sunshine®.

Главное отличие Fall`а от Аризоны в том, что если по знойной пустыне вы могли бегать только вдвоем с другом (или подругой. Нужное подчеркнуть), то здесь среди снегов и дикого холода можно собрать команду из четырех человек.Один боевой товарищ хорошо, а три лучше!

Место встречи боевых друзей — общий хаб, в который попадаешь после пролога.

 

After the fall. Вход в хаб /фото автора статьи/
After the fall. Вход в хаб /фото автора статьи/

 

Здесь тебе объяснят куда бежать и в кого стрелять. Плюс есть мастерская по совершенствованию оружия, где можно установить на своё имеющееся, какой либо доп обвес, купленный за кровные или вынутый из глотки очередного зомбака во время охоты за урожаем.

Уклад вокруг, как и положено миру после полного краха, крайне простой. Но текстуры конечно, на нормальном железе, вызывают чувство крайнего уважения.

Итак, для выхода в свет нам необходимо вписаться в какую-нибудь тему. Иногда приглашения вступить в различные команды приходят сами. Можно присоединяться и сразу бежать крушить черепа мертвяков в надежде получить хабар пожирнее.

Если сломя голову бежать не охота или есть желание побегать по ледяной пустыне в компании, боевых ботов, то для выбора режимов в хабе имеются терминалы, где можно выбрать любой интересующий режим игры и состав команды.

 

After the fall. Получение задания /фото автора статьи/
After the fall. Получение задания /фото автора статьи/

 

Короче. Без лишних слов. Погнали!

Епть! Как же холодно! Что ж погреемся! И разгоним заодно этих разложившихся ублюдков!

Первый замес перед бывшим областным домом культуры Аркада. Первое знакомство, так сказать. Они на нас посмотрели, мы на них.

Оставив позади мясо и лужи крови, заходим с коллегами внутрь центра. В поисках культурной программы конеЧно! И она, естественно, незамедлительно нас настигает.

Ребята местные народ серьёзный, без лишних слов переходят к делу, как только завидят нас городских. Естественно приходится сразу же приводить наши серьёзные доводы, в виде найденных по ходу дела гранат. Результат – местные согласны и упокоены. Но вот их председатель… Даже попытка поторговаться не приносит плодов в виде разумного договора. Поэтому всё по старине, как обычно – затвор, пуля, голова вдребезги!

Ну что ж движуху ребята из Аризоны создали знатную. Пробиваться сквозь волны набегающего голодного населения приходится довольно долго. По ходу, вскрывая различные сундуки с боеприпасами, сейфы и шкафы с полезными ништячками. Даже на троллее можно прокатиться.

 

After the fall. Летим на троллее /фото автора статьи/
After the fall. Летим на троллее /фото автора статьи/

 

Если повезёт, то можно найти дискеты или ключ карты, разбросанные по территории. С их помощью можно как раз получить нужные в хозяйстве обвесы и примочки на оружие. Единственное, что бы получить с них содержимое надо остаться в живых до конца, что порой является не самой простой задачей.

Периодически уровень прерывается базой, где можно передохнуть, прикупить нужные в бою вещи и спокойно перезарядиться.

Упс тут явно что-то пошло не так…

Ну, покой нам только снится, поэтому жмём на кнопку у двери и вперёд по коридорам и комнатам в поисках приключений на свои 5 точки.

Конечно, на данном стартовом этапе продаж игры, не обходится без некоторых багов и трудностей перевода, но, в целом, всё вполне терпимо.

Иногда приходится проделывать какие либо действия, что бы прорваться по уровню дальше. Естественно, чувакам на районе это не очень нравится и они, иногда, достаточно сильно прессуют, да так, что приходится, попутно сдерживая всю эту оголтелую орду, друг друга приводить в чувства. Такая функция в бою есть. Можно подлечить не только себя, но и выведенного из строя товарища.

Прорываемся до финальной локации. Тут то и начинается основная борьба за добычу. Народа подтягивается довольно много, перезаряжаться необходимо достаточно часто. Можно использовать различные стратегии, что облегчит выживание. С ботами договориться немного сложнее. Они ребята горячие и меткие, но туповатые, поэтому супер стратегического мышления от них ждать не стоит. Стоит бегать быстрее и следить за зарядом.

Последний большой амбал достаточно живучий и настырный. Пока ему не прострелишь весь опоро-двигательный аппарат, не успокоится. Но мы-то знаем, что никакому амбалу не устоять против наших быстрых ног и метких глаз. Так что забираем наши трофеи и снова в хаб за новыми заданиями.

 

After the fall. Домой! /фото автора статьи/
After the fall. Домой! /фото автора статьи/

 

Повторюсь динамика в игре сумасшедшая. Помноженная на графику и кооператив она, складывается ощущение, на данный момент, лучшая. Ребята из Аризоны постарались на славу!

А значит, снова и снова будут разлетаться тонны черепов под оглушительную пальбу навороченных пушек!

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

    • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
    • ОС: Windows 10 — 64 bit
    • Процессор: Intel i5-7500 / Ryzen 5 1600 equivalent or greater
    • Оперативная память: 12 GB ОЗУ
    • Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 / RX 580 equivalent or greater
    • DirectX: Версии 11
    • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
    • Место на диске: 30 GB
    • Дополнительно: VR Headset required

_________________________________________________________

Разборы других игр ПК и VR можно найти в соответствующих разделах этого сайта.

Пишите комментарии, разберем всё, что будет интересно.

XPlore that!!!

Впервые опубликовано на сайте XPlorer

0 Комментарии
Комментариев нет

категории

Статьи по Теме

Похожие видео