Топ 10 стран потребляющих видео контент

Рейтинг из десяти самых "видеозависимых" стран мира.

Век информационных технологий делает видеоконтент день ото дня всё более доступным, и сегодня большинство современных людей не может себе представить свой обычный день без просмотра новостей, видеороликов или фильмов на экране смартфона, компьютера или телевизора. Вашему вниманию предоставляется рейтинг из десяти самых "видеозависимых" стран мира.

10. Бразилия

В среднем каждый житель Бразилии в день проводит у экранов около 216 минут в день. Стоит отметить, что здесь и ниже приведённые цифры составлены с учётом так называемого "пассивного" просмотра контента, когда за просмотром пользователь может заниматься другими делами.

9. Германия

Пунктуальные и трудолюбивые немцы, как показали данные многочисленных исследований, тоже не прочь пару часов в день посидеть у телевизора. Всего 222 минуты (в среднем) на жителя страны в день приносят Германии 9 место нашего рейтинга.

 

8. Франция

Всего на восемь минут в просмотре видеоконтента опережают немцев французы: 230 минут в день на каждого жителя страны.

 

7. Россия

Если наша родина и не может составить конкуренцию вышеназванным странам в плане экономики или автомобилестроения, то по части просмотра видео с экрана ТВ наша страна уверенно их обходит. Среднестатистический россиянин уделяет просмотру видео в среднем 238 минут в день.

 

6. Канада

Стоит отметить, что Канада и Россия по количеству времени, затрачиваемого жителями на просмотр видео, идут "нос к носу", так что условно можно сказать, что две эти страны делят между собой шестое место рейтинга.

5. Великобритания

Что лучше всего делать за чашечкой хорошего английского чая? Конечно же, смотреть телевизор! Ну а поскольку британцы пьют чай довольно часто, то и на просмотр ТВ у них уходит около 241 минуты ежедневно.

4. Польша

Безразмерная любовь поляков к телевидению позволила им обойти многих участников данного рейтинга. 243 минуты в день на человека – довольно большой показатель.

3. Испания

Тройку лидеров открывает Испания с показателем в 246 минут в день.

 

2.Италия

Почётное серебро нашего рейтинга достаётся Италии, каждый житель которой готов потратить на просмотр видеоконтента 255 минут каждый день.

1. США

Кто же мог возглавить этот рейтинг, кроме США, страны, почитающей потребление в любом его проявлении. В среднем, каждый житель Штатов ежедневно тратит около 293 минут своей жизни на просмотр видеоконтента (в особенности – контента телевизионного).

Комментарии 0

Комментариев нет