Монета98 (Coin98) | Что это? описание, мнения | Как и где купить?

Coin98 хорошо понимает потребности пользователей. Почти всех раздражает необходимость иметь несколько отдельных кошельков для токенов в разных цепочках — и вуаля , у нас может быть один кошелек для вс..

Что такое Coin98

Блокчейн становится все более популярным. На крипторынок выходят не только опытные инвесторы и технические эксперты, но и множество обычных людей , которые ищут лучшее место для хранения своих денег. К сожалению, порог входа довольно высок — DeFi , Metamask, свопы, множество цепочек… Но, как оно часто бывает, когда у кого-то есть проблема, кто-то другой пытается ее решить, чтобы заработать денег.

Coin98 — это протокол, предоставляющий полный набор удобных для пользователя продуктов DeFi. Он предоставляет цифровой кошелек , DEX , статистику фондового рынка, стек токенов , и все это в разных цепочках. Идеальный выбор для тех, кто не заработал ничего, кроме инвестиционных средств.

Coin98 был запущен на Binance Launchpad в июле 2021 года. Сегодня платформа насчитывает более 300 000 пользователей и уже зарегистрировала полмиллиона транзакций. Вы можете купить coin98 здесь: binance.com.

Основатели платформы родом из Вьетнама. Это Тхань Ле (основатель нескольких стартапов) и Нгуен Винь (основатель Kytek Software).

 

Экосистема платформы

Самая сильная сторона Coin98 — это обработка нескольких блокчейнов через межцепочный мост под названием SpaceGate. Список действительно впечатляет: Bitcoin, Ethereum, Fantom, Polygon, Polkadot, Huobi, Cosmos, Solana, Terra, Near, Band, Avalanche, THORChain, Tron, Kava, Kusama, Persistence, Binance Smart Chain, Binance Chain (BEP2), TOMOChain.

Другими интересными особенностями платформы являются:

  • кошелек с закрытым ключом, который позволяет хранить эти токены,
  • DEX , обрабатывающий очень широкий список активов в разных цепочках,
  • Платформа DeFi , дающая доступ к стейкингу, фермерству или кредитам,
  • агрегатор рыночных данных , похожий на Coingecko,
  • портфолио, позволяющее отслеживать эффективность выбранных токенов,
  • Эмитент токенов, дающий возможность чеканить собственные токены,
  • Multi Send, который позволяет отправлять токены на множество адресов за одну транзакцию.

Таким образом, веб-сайт предоставляет целый ряд мощных и интересных инструментов, недоступных на других платформах.

Перспективы развития

Платформа приняла модель широкого сотрудничества, рассматривая другие компании как потенциальных партнеров, а не как конкурентов. Результатом такого подхода является постоянно увеличивающееся количество партнерств.

  • Polygon — низкие комиссии и ускорение развития DeFi,
  • Terra — реализация Mirror Protocol и Anchor,
  • PancakeSwap - торговля не выходя из приложения Coin98,
  • Band - интеграция с оракулом Band Protocol,
  • MoonPay — рост популярности среди пользователей фиатной валюты,
  • Avalanche , Elrond , Fantom , Tezos и другие — дальнейшее развитие экосистемы.

Компания планирует быстро интегрировать новые блокчейны, включая второй уровень, например Optimism или Arbitrum. В ближайших планах также создание рынка NFT и страховой защиты пользователей платформы.

Компания заботится о развитии сообщества, активно привлекая его к развитию проекта. Регулярно публикуются обновления , показывающие развитие проекта и различные образовательные мероприятия .

Принимая все это во внимание, дальнейшее развитие платформы кажется довольно беспрепятственным… если только не произойдет масштабная хакерская атака.

Криптовалюта Coin98

Нативной криптовалютой платформы является токен под названием C98. Общее предложение составляет 1 миллиард токенов, из которых 185 миллионов в настоящее время находятся на рынке. Основное увеличение количества C98 в обращении начнется в середине 2022 года, когда будут выпущены ранее заблокированные токены ранних инвесторов и команды.

Криптовалюта Coin98 имеет пять основных применений:

  1. Сборы за использование платформы, например, за транзакции на DEX.
  2. Ставки , позволяющие зарабатывать деньги, предоставляя ликвидность.
  3. Управление , например, голосование по новым функциям и изменениям протокола.
  4. Привилегии для владельцев , например, раздача или распределение на панели запуска.
  5. Разработка продукта , в основном за счет перераспределения и финансирования развития платформы.

Хотя платформа выглядит великолепно, текущие приложения токена явно не побуждают вас покупать его быстро. Привилегии для собственников, безусловно, станут фактором, повышающим спрос. Когда прибыль от них станет более ощутимой, как на платформах Crypto.com или Celsius , спрос на токен должен значительно возрасти.

Как и где купить Coin98

Конечно, самым естественным способом купить C98 будет обмен на Coin98. Однако крупнейшей торговой площадкой для этой монеты является Binance , за которой следуют HitBTC и Gate.io. Если мы хотим совершать покупки на других DEX для этой монеты, мы можем воспользоваться предложением PancakeSwap или SushiSwap.

0 Комментарии
Комментариев нет

категории

Статьи по Теме

Похожие видео